sábado, janeiro 07, 2012

CDUL ganha em todos os escalões

Os seniores do CDUL venceram o Belenenses por 20-19. Ao intervalo o resultado era favorável à equipa de Belém por 14-9. Os pontos do CDUL foram obtidos por Pedro Cabral 3+3+3+3+3, e por Bernardo Silveira num ensaio perto do fim do jogo que levantou muitas dúvidas a alguns adeptos do Belenenses, mas cuja imagem não deixa margem para dúvidas quanto à sua legalidade.

O CDUL obtém uma vitória com grande querer dos seus jogadores perante um adversário que esteve quase sempre à frente no marcador e que podia ter saído do EUL com outro resultado se não tivessem  falhado uma penalidade mesmo no fim do jogo.

Os U21 bateram o Belenenses por 26-16, marcando 4 ensaios e obtendo importante ponto bónus. Por questões internas o CDUL apresentou-se somente com 18 jogadores. Ao intervalo o Belenenses vencia por 16-12. Os pontos do CDUL foram obtidos por Sebastião Villax 5, Tomás Appleton 5, Tomás Noronha 2+5+2+2 e Frederico Bensimon 5.

Os U18 ganharam ao Técnico por 17-14 com ensaio marcado na bola de jogo.

Os U16 bateram igualmente o Técnico por 64-7, marcaram pelo CDUL, Xavier 10, Fábio 10, Di Pietro 9, Sarmento 8, Pedro Lopes 5, Ilan 5, Paul 5, Veiga 5, Jorge 5 e Serra 2 pontos.

Os U14B bateram o Técnico por 22-0 e o Cascais B por 69-0.